Die Ev. Kirche Wildsachsen hat die Trägerschaft für die Bücherei in Wildsachsen. Neben einem großen Angebot im Kinder- und Jugendbereich stehen auch stets die aktuellen Bestseller zur Ausleihe bereit. Die Bücherei wird von einem ehrenamtlichen Team von Frauen aus Wildsachsen unterstützt, die entsprechend zu den Ausleihzeiten Dienst machen, neue Bücher besorgen, diese einbinden sowie auch Lesungen veranstalten.

Die Öffnungszeiten der Bücherei sind wie folgt:

Dienstags,     17:00 - 18:30 Uhr
Mittwochs,    17:30 - 18:30 Uhr
Donnerstags, 17:30 - 18:30 Uhr
Jeden 1. Samstag im Monat  11:00 - 12:00 Uhr

Die Bücherei finden sie in der Dorfmitte, Am Born 2.

----

Unsere Jahresgebühren betragen für Kinder 5 €,  Erwachsene 15 €, Familienkarte 20 €

Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nie wieder eine Veranstaltung oder die Ankunft neuer Bücher verpassen? Hier geht es zur Anmeldung zum Newslette

------------

Corona Update

Die Bücherei dürfte gemäß Verordnung seit 20.April 2020 unter strengen Sicherheitsvorkehrungen wieder öffnen.

Dies ist mit unseren  kleinen Räumlichkeiten  nur schwer umzusetzen. Da wir ehrenamtlich viele älterer Personen in unserem Team haben, möchten wir diese Personen auch nicht der Gefahr der Ansteckung aussetzen.

Daher verzichten wir zunächst auf eine Öffnung der Bücherei. Alle ausgeliehenen Medien werden vorsorglich  noch weiter verlängert.

Sollten Sie jedoch gerne Bücher leihen wollen: Mit unserem Leserausweis können Sie auch die Stadtbücherei in Hofheim gegen einen Aufpreis nutzen.

Diese wird demnächst öffnen.

Danke für Ihr Verständnis! und bitte bleiben Sie gesund!

Ihr  Büchereiteam

Bücherei Wildsachsen - Am Born 2 - 65719 Hofheim am Taunus - Wildsachsen - buecherei@kirche.wildsachsen.de
Trägerschaft: Ev. Kirchengemeinde Wildsachsen - In der Hofreite 8 - 65207 Wiesbaden - Tel. 0 61 22 - 13 11 0 - Fax: 0 61 22 - 17 525